Innen weich und luftig, oben knusprig, geschmacklich top! Und im Gegensatz zu dem Bananen-Erdnuss-Muffin-Rezept, das ich nächste Woche ausprobieren möchte, muss man nicht extra einkaufen fahren. Und mein Gatte freut sich, daß es mal wieder etwas schokoladiges gibt :-).
Danke, Frau Antonmann, für dieses grandiose Rezept!
Donnerstag, 9. August 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Sehen auch total klasse aus. Und das mit dem Nichtextraeinkaufenmüssen fand ich auch einen nicht unwichtigen Vorteil.
ich wollte mir auch schon immer mal ein muffin-backblech zulegen. hast du so ein "normales" oder so eins aus silikon? die sehen ja sowas von lecker aus!!!
Ein normales. Das gabs mal zusammen mit dem GU-Buch: 1 Form - 50 Muffins. Aber es gibt auch eine tolle Seite im Netz mit vielen guten Rezepten. Dank des Internets braucht man ja heute keinen Koch-/Backbücher.
Kommentar veröffentlichen